Зловещие промо постеры ко второй половине 7 сезона Ходячих мертвецов

Зловещие промо постеры ко второй половине 7 сезона Ходячих мертвецов

Этот сезон очень жесток к персонажам Ходячих мертвецов. Ниган и Спасители сломили александрийцев, в одну ночь жестоко убив Абрахама и Гленна, а также забрав с собой Дэрила Диксона. Спасители заставляют другие группы выживших, включая Королевство и Хиллтоп, добывать для них припасы, а любое сопротивление подавляется чудовищными пытками и жесткими угрозами. Численность Спасителей настолько высока, что ни одна из этих групп не может дать им отпор.

Но персонажи, которые раньше держались вместе, теперь разбрелись кто куда, и это, вероятно, лишь пошло им на пользу. Одна группа не сможет справиться с Ниганом и Спасителями, но может быть они, объединившись, все же смогут сделать это. Совсем недавно, после того, как Ниган и его группа убили Спенсера и Оливию, а также увезли с собой Юджина, Рик Граймс наконец-то понял, что пришло время дать отпор. Он воссоединился с Мэгги, Сашей и только что сбежавшим из логова Спасителей Дэрилом. Вместе с тем кое-кто из Королевства также желает пойти войной на Нигана. Помимо этого, какой-то неизвестный человек начал следить за Риком и Аароном после того, как они нашли хорошо защищенный склад с оружием.

AMC опубликовал свежую пачку новых постеров на своей страничке в Facebook, но эти таинственные фотографии не отвечают ни на один из наших вопросов, а лишь задают новые. Так, на некоторых снимках можно увидеть резиновых уточек, миску, прикрепленную к велосипеду как корзинка, перевернутое ведро, несколько дынь, больше коричневое изображение на стене (возможно отпечаток руки), фонарь и кучку арахиса. Зацените все промо-постеры сами:

Хотя другие фотографии и не проливают свет на предстоящее развитие истории, в них прослеживаются нотки той жестокости, которую нас приучили ждать в «Ходячих мертвецах». Связка динамита, окаменелый труп, пустая могила, тень группы людей с пистолетами, несколько ходячих, снующих по какой-то разваленной местности. Все эти изображения, очевидно, намекают на опасность и трудные времена для наших героев.

Конечно, можно вспомнить постеры к «Ходячим мертвецам» с очень простыми изображениями, вроде постера к 7 сезону, на котором была показана лишь Люсиль, бита Нигана. Но его значение было достаточно очевидным, зритель знал, что Ниган убил кого-то своей Люсиль, и загадка была в том, кого именно. А вот новые промо-постеры могут означать что угодно. В конце концов, резиновых уточек в сериале мы прежде не видели, поэтому черт его знает, что они олицетворяют. Но, например, фотография вырытой могилы, скорее всего, намекает, что когда «Ходячие мертвецы» вернутся к нам с 7 сезоном, можно ждать еще больше смертей.

Следующая, 9 серия 7 сезона Ходячих мертвецов выходит 12 февраля 2017 в США. По московскому времени это будет 13 февраля.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.