Промо трейлер второй половины 7 сезона Ходячих мертвецов: Рик Граймс поднимается с колен

Новость содержит спойлеры к сериалу и комиксу

После выхода последней серии первой половины 7 сезона Ходячих мертвецов фанаты гадают, в каком теперь направлении будет двигаться сериал, когда Рик Граймс, наконец-то, готов дать отпор Нигану и его армии Спасителей. Нашим героям остается лишь один логичный путь, и Ричард, воин Королевства, высказал его довольно отчетливо: объединиться и напасть первыми. Добавьте к этому Рика, который устал смотреть, как Ниган убивает александрийцев и берет в плен его людей, и начал осознавать, что Нигана необходимо остановить. Тогда станет очевидно, что война грядет уже совсем скоро.

И в подтверждение этому «Ходячие мертвецы» предоставили нам небольшой предновогодний подарок в виде промо-трейлера ко второй половине 7 сезона.

Этот тизер, показанный телеканалом AMC, дает понять, что группа Рика наконец-то начинает вести переговоры с Королевством и его эксцентричным, но очень умелым королем Иезекиилем. Рик предполагает, что две группы, вместе с колонией Хиллтоп, могут «восстать» против своего главного врага — Нигана. Атмосфера трейлера дает понять, что вторая половина 7 сезона «Ходячих мертвецов» будет более оптимистичной и насыщенной боевыми сценами, а не такой, как первая половина, в которой группу Рика имели по полной и нещадно опускали.

Промо трейлер второй половины 7 сезона Ходячих мертвецов: Рик Граймс поднимается с колен

Для фанатов комикса в особенности подобное развитие событий было ожидаемым и даже необходимым. События, разворачивающиеся сейчас в сериале, повторяют комиксную сюжетную арку под названием «All Out War», в которой несколько поселений, находящиеся под контролем Нигана, восстают против Спасителей. Серия «Сердца еще бьются» многое позаимствовала из комикса и идет уверенными шагами к главе «All Out War», но, похоже, в сериале данная сюжетная арка будет происходить не так быстро, как это было в комиксе. И это понятно, ведь до конца 7 сезона остается еще 8 серий.

В любой случае, сериалу «Ходячие мертвецы» стоит ускорить темп во второй половине 7 сезона, которая, по всей видимости, будет сосредоточена на войне против Нигана. Шоураннер Скотт Гимпл ясно дает понять, что сериал и дальше продолжит использовать сюжетные линии из комикса, особенно после подтверждения, что Ниган в исполнении Джеффри Дин Моргана вернется и в 8 сезоне Ходячих мертвецов. Наверняка эта новость не сможет вернуть веру в сериал для некоторых фанатов. Но так как «Ходячие мертвецы» собираются переложить сюжетную арку «All Out War» с комикса на экран, то это все же может помочь вернуть тех зрителей, которые бросили просмотр за последние несколько месяцев. Что ж, время покажет.

Следующая, 9 серия 7 сезона Ходячих мертвецов выходит в США 12 февраля 2017 года. По московскому времени это будет уже 13 число, ну а на нашем сайте в профессиональной озвучке FOX ожидайте поздно вечером этого же дня.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.