Джеффри Дин Морган подтвердил, что Ниган будет в 8 сезоне Ходячих мертвецов

Джеффри Дин Морган подтвердил, что Ниган будет в 8 сезоне Ходячих мертвецов

На протяжении нескольких лет фанаты сериала Ходячие мертвецы ждали прихода Нигана — еда ли не самого культового злодея из комикса. Он очень отличается от всех предыдущих антагонистов, с которыми приходилось сталкиваться Рику Граймсу и его людям, ведь уже при первой встрече Ниган наглядно и шокирующе показал, кто здесь хозяин. И пока что актерская игра Джеффри Дин Моргана в роли Нигана на 100% соответствует шумихе, возникшей вокруг этого персонажа.

С его первого (полного) представления в премьере 7 сезона, Моргана можно увидеть во множестве сцен, начиная от его первой поездки в Александрию и заканчивая базой Спасителей, где он держит Дерила Диксона в плену. И хотя будущее этого персонажа в сериале до сих пор неизвестно, как и неизвестно насколько долго продлиться его господство, не похоже, чтобы Ниган куда-то отчаливал в ближайшее время.

Во время недавнего участия в шоу The Howard Stern Show (информация получена с Comicbook.com), Морган подтвердил, что он вернется к роли Нигана в 8 сезоне Ходячих мертвецов. Также он добавил, что у Нигана будет большая роль в двух следующих сериях перед перерывом на полусезон. Напомним, что в двух последних срериях Нигана нам не показывали.

Я знаю, что буду принимать участие в 8 сезоне. Мы закончили 7 сезон неделю назад.

В следующих двух сериях у меня будет действительно большая роль. Я в них, бл***, отожгу.

Джеффри Дин Морган подтвердил, что Ниган будет в 8 сезоне Ходячих мертвецов

Если учитывать судьбу Нигана в комиксе и его продолжительную роль в истории, неудивительно, что его основная сюжетная линия не закончится к концу 7 сезона. Совсем недавно только начались его визиты в Александрию и в ближайшем будущем нас ждет еще много интересного с этим персонажем.

И хотя это плохие новости для главных героев, тот факт, что нам представится возможность больше понаблюдать за этим харизматичным засранцем можно отнести к хорошим новостям. Да, правление Нигана в сериале жестоко и неумолимо, но тем интереснее будет наблюдать за дальнейшим развитием истории, когда его правление будет подвергаться испытаниям. Сериал «Ходячие мертвецы» постепенно подготавливает остальных выживших к восстанию против Нигана и Спасителей. И если Ниган со своей смертоносной битой будет продолжать радовать нас своим появлением в ближайшем будущем, есть большой шанс, что за это время его роль претерпит серьезные драматические изменения.

Следующая, 7 серия 7 сезона Ходячих мертвецов («Спой мне песню») выходит в США в воскресенье, 4 декабря. По московскому времени это будет уже следующий день. На нашем сайте в озвучке FOX ожидайте в понедельник, 5 декабря поздно вечером.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.