Атмосфера второй половины 7 сезона Ходячих мертвецов будет совершенно другой

Атмосфера второй половины 7 сезона Ходячих мертвецов будет совершенно другой

У главных персонажей Ходячих мертвецов в 7 сезоне практически не осталось никакой надежды, ведь они столкнулись с Ниганом (Джеффри Дин Морган) — смертоносным лидером Спасителей, а его жестокая и тираническая ярость делает Нигана одним из самых опасных злодеев в истории сериала. Из-за его действий вся первая половина 7 сезона проходит в очень мрачном настроении, и все началось, как мы помним, с премьеры сезона.

Неустанное давление Нигана на группу Рика Граймса (Эндрю Линкольн) продолжилось в 4 серии 7 сезона («Служба»), когда он приперся в Александрию раньше назначенного срока. И наверняка нас ждет еще больше угроз со стороны Нигана. Но исполнительный продюсер Скотт Гимпл пообещал, что ситуация изменится к концу второй половины сезона, начало которой ожидается в феврале 2017.

В эксклюзивном интервью ресурсу ComicBook.com Гимпл намекнул, что во второй половине 7 сезона может произойти серьезное изменение атмосферы по сравнению с первой половиной. Это невероятно облегчающая новость для тех зрителей, кто до сих пор в шоке от жестокой премьеры сезона и хочет, чтобы ситуация скорее изменилась к лучшему. Слова Гимпла означают большие изменения для Рика, который смирился с тем, что в Александрии теперь хозяин не он, а Ниган. Вполне возможно, что Рик очень изменится во второй половине сезона.

Атмосфера второй половины 7 сезона Ходячих мертвецов будет совершенно другой

Также Гимпл сказал, что помимо больших перемен в персонажах и общей атмосфере, структура серий во второй половине 7 сезона будет более смешанной по сравнению с первой половиной:

Настроение и атмосфера второй половины 7 сезона будет сильно отличаться от первой. Концовка второй половины будет сильно отличаться от начала первой. Я только что разговаривал с Энди [Эндрю Линкольн] о настроении второй половины сезона. Она очень, очень отличается от предыдущей половины. Даже структура разная, если сейчас каждая серия в целом посвящена отдельной группе персонажей, то во второй половине структура будет намного разнообразнее. Ситуация будет совершенно другой, но серии 6, 7, 8… Вау, мы уже совсем близко. Я бы сказал, что концовка первой половины будет сильно отличаться от начала 7 сезона, она то и даст толчок абсолютно другой атмосфере во второй половине.

Рик безучастно передал правление Нигану в присутствии всех своих людей, сказав им, что он «здесь больше не главный». Но нас все еще ждет 3 серии, некоторые из которых будут расширенными, и в них Рик потенциально может все изменить и сопротивляться правлению Нигана, а может и избавиться от него раз и навсегда. Серии с названиями «Спой мне песню» и «Сердца продолжают биться», которыми закончится первая половина седьмого сезона, по крайней мере дают надежду, что вторая половина сезона окажется более благосклонной для наших героев.

Следующая, 6 серия 7 сезона Ходячих мертвецов в озвучке FOX появится на нашем сайте 28 ноября поздно вечером.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.