В 7 сезоне Ходячих мертвецов будет еще больше расширенных серий

В 7 сезоне Ходячих мертвецов будет еще больше расширенных серий

Это год стал для сериала Ходячие мертвецы по-настоящему большим и важным: появление горячо ожидаемого Нигана (в исполнении Джеффри Дин Моргана); жестокая смерть двух людей Рика Граймса в премьере 7 сезона; Морган и Кэрол попадают в новую общину — Королевство, которой руководит любимчик фанатов Король Иезекииль (Хари Пэйтон) в компании прирученной тигрицы Шивы. С точки зрения масштаба этот сезон станет самым размашистым в истории сериала. И хотя рейтинги немного просели, телеканал AMC, кажется, верит в свое шоу еще сильнее прежнего.

Фанаты «Ходячих мертвецов» уже привыкли к расширенным сериям, и сериал уже побаловал нас увеличенным хронометражем в 4 серии 7 сезона, который шел почти 90 минут (без рекламы 60). Возрадуйтесь, фанаты, ибо в 7 сезоне вас ждет еще больше расширенных серий!

Согласно онлайн-расписанию AMC (на который обратили внимание ребята из Heroic Hollywood), 6 серия 7 сезона Ходячих мертвецов («Клятва»), будет идти на 10 минут дольше обычного 60-минутного формата. А следующий за ней эпизод, 7 серия 7 сезона («Спой мне песню») растянется аж до 90 минут. Таким образом нас ждет 2 расширенные серии подряд. А учитывая, что первая и третья серии седьмого сезона также шли слегка дольше обычного, в седьмом сезоне расширенных серий будет больше, чем в любом другом до этого.

В 7 сезоне Ходячих мертвецов будет еще больше расширенных серий

Подобный ход на самом деле не должен вызывать удивления, достаточно посмотреть на историю других популярных кабельных сериалов. Например, Сыны анархии телеканала FX начинали с обычного хронометража и со временем серии становились длиннее. В седьмом сезоне Ходячих мертвецов история очень большая и многогранная, и рано или поздно AMC все равно пришла бы к такому решению, ведь это их самый популярный сериал в истории. А учитывая, что расширенные серии позволят впихнуть больше рекламы, AMC в накладе явно не останется.

Если шоураннер Скотт Гмпл сможет использовать это дополнительное время, чтобы рассказать более глубокие и сложные истории, сериал «Ходячие мертвецы» от этого только выиграет в перспективе. Персонаж Нигана получил смешанные отзывы зрителей, и увеличенный хронометраж дает возможность очеловечить этого персонажа в глазах скептиков. Вполне возможно, что недовольные фанаты станут лучше относиться к Нигану.

Некоторые фанаты могут подумать, что увеличивая длительность серий, AMC хочет лишь заработать побольше бабла. Но стоит учитывать, что в последнее время сериал стал получать больше положительных отзывов критиков и фанатов. А значит, есть большая вероятность того, что Скотт Гимпл не будет упускать возможность рассказать более глубокую историю с помощью расширенных серий.

Сериал «Ходячие мертвецы» возвращаются к нам уже сегодня, в понедельник. На нашем сайте 5 серию 7 сезона в озвучке FOX появится поздно вечером, практически сразу же после показа этой серии на канале FOX Russia.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.