4 серия 7 сезона Ходячих мертвецов будет идти 85 минут

4 серия 7 сезона Ходячих мертвецов будет идти 85 минут

После спорного клиффхэнгера и целого лета обсуждений среди фанатов, сериал Ходячие мертвецы вернулся к нам с премьерной серией 7 сезона на очень жестокой ноте. Эта серия принесла не только гибель двух ключевых персонажей (смерть одного была практически один в один перенесена из комикса, смерть другого обставили по-своему), но и смогла похвастаться крайне высокими рейтингами для канал AMC за всю историю сериала, собрав у экранов 17,3 миллиона зрителей, что ставит этот эпизод на второе место после 1 серии 5 сезона. Но на этом «Ходячие мертвецы» не собираются останавливаться — после кровавой премьеры нам показали хорошо принятый зрителями второй эпизод, относительно спокойный, в котором фанатам представили нового персонажа — короля Иезекииля.

Уже скоро вы увидим 3 серию 7 сезона, «Клетка», в котором будет показана новая жизнь Дэрила Диксона под предводительством Нигана. И вот теперь стали известны кое-какие подробности о 4 серии 7 сезона, «Служба», которая отметит половину первого полусезона. Похоже, что эта серия не только еще больше увеличит напряжение между Александрией и Спасителями, но и обзаведется дополнительным хронометражем.

У этого эпизода, носящего название «Служба», уже появился официальный синопсис, который раскрывает немного деталей о расширенной серии. Итак, описание звучит следующим образом (благодарности DirecTV и SpoilerTV):

В Александрии оставшиеся члены группы пытаются прийти в себя. К ним наведывается гость.

4 серия 7 сезона Ходячих мертвецов будет идти 85 минут

Точно не понятно, о чем тут речь, но учитывая первоисточник и как 7 сезон обходится с главными персонажами, этот гость, видимо, придет не со светским визитом. Если обдумать все возможные значения названия серии «Служба» (кто-то кому-то прислуживает, или может похоронная служба), становится понятно, что ничего хорошего Рику Граймсу и его людям ждать не стоит. Разумеется, все внимание будет направлено на Нигана, но учитывая, что 4 серия будет длиться дольше обычного, этот новый гость может оказаться неким новым персонажем, на представление которого понадобится дополнительное время.

Кто бы ни стучался в дверь Рика, у них есть 85 минут, чтобы узнать, кто это. Учитывая, что в данной серии «члены группы пытаются прийти в себя», дополнительное время, похоже, будет довольно напряженным. Может показаться странным, что именно 4 серию решили сделать расширенной, а не премьерную или финальную, но надеемся, что на это есть хорошая причина.

В лучших моментах «Ходячих мертвецов» персонажи оказываются в крайне тяжелой ситуации и отчаянно ищут пути спасения. Одна из самых больших жалоб на последний сезон заключалась в том, что сериал пытался искусственно растягивать эти моменты до той границы, когда напряжение уже спадало и сменялось тоской. Будем надеяться, что предстоящая расширенная серия не поведет 7 сезон по тому же пути. Придется подождать и тогда увидим, что нам преподнесет 4 серия 7 сезона Ходячих мертвецов и как она оправдает увеличенный хронометраж. Будет здорово, если сериал продолжит следовать по заданному положительному маршруту, проложенному с начала этого сезона.

Следующая, 3 серия 7 сезона Ходячих мертвецов, будет показана на канале AMC 6 ноября в США. В России это будет утро 7 ноября. На нашем сайте в профессиональной озвучке FOX ожидайте поздно вечером 7 числа после 23:00, незадолго после показа этой серии на канале FOX.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.