Ходячие мертвецы продлены на 8 сезон

Ходячие мертвецы продлены на 8 сезон

Благодаря успеху сериала Ходячие мертвецы тема зомби-апокалипсиса за последние годы стала невероятно популярной. Не за горами премьера 7 сезона, которая ответит, кого же убил Ниган в клиффхэнгере 6 сезона. Как минимум один из основных персонажей точно выбыл из сериала, но ходят слухи, что через неделю на тот свет отправится не один, а несколько героев.

Телеканал AMC объявил, что «Ходячие мертвецы» продлены на 8 сезон, а значит сериал и в следующем году продолжит свое странствие в мире зомби-апокалипсиса. Вместе с выходом 8 сезона Ходячих мертвецов осенью 2017 года сериал преодолеет рубеж 100 серии. Вот что говорит президент AMC Чарли Кольер о продлении:

Мы очень рады сотрудничать с Робертом Киркманом, Скоттом М. Гимплом и одними из самых трудолюбивых людей на телевидении, делая вместе «Ходячих мертвецов» для всех фанатов. И, самое важное, спасибо фанатам за то, что вместе с нами вдыхают жизнь в этот замечательный сериал.

Ходячие мертвецы продлены на 8 сезон

Продление «Ходячих мертвецов» на 8 сезон не стало сюрпризом, учитывая, насколько популярен сериал. Подобные новости ясно дают понять, насколько создатели верят в свое детище. В 7 сезоне будет намного больше Нигана, который, возможно, продолжит сокращать ряды выживших. Рику Граймсу, теряющему близких ему людей, придется также познакомиться с королем Иезекиилем, и эта встреча может иметь для группы как положительные, так и отрицательные последствия, в зависимости от разворачивающихся событий.

Учитывая популярность сериала, 8 сезон «Ходячих мертвецов» не должен стать последним. Исполнительный директор AMC недавно заявил, что, как он думает, сериал будет продолжаться еще много лет, и пока рейтинги держаться в топе, так, скорее всего, и будет. К тому же, у AMC есть еще «Бойтесь ходячих мертвецов» — приквел к оригинальному сериалу, а значит объединенный с ним одной вселенной. К счастью, фанатов очень увлекает этот вымышленный мир и они хотят видеть его еще больше и чаще, именно поэтому седьмой сезон, и теперь уже восьмой, настолько ожидаем.

«Ходячие мертвецы» возвращаются к нам уже очень скоро — 1 серия 7 сезона увидит свет 23 октября в США (в России это будет 24 октября, а на нашем сайте в этот же день поздно вечером). Ждем!

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.