Отрывок из премьерной серии 7 сезона Ходячих мертвецов

Отрывок из премьерной серии 7 сезона Ходячих мертвецов
Новость содержит спойлеры к премьере 7 сезона.

Телеканал AMC опубликовал в интернете достаточно продолжительный отрывок из 1 серии 7 сезона Ходячих мертвецов сразу же после его показа на конференции Comic-Con в Нью-Йорке. Это видео не показывает нам, кого Ниган убил своей битой Люсиль, но определенно для любителей спекуляций и споров здесь найдется не одна зацепка, причем не только в видеоряде, но и в звуковом сопровождении. Помимо этого нам дают намек, что в 7 сезон Ходчих мертвецов могут включить другой ключевой аспект из одноименного комикса.

Отрывок из премьерной серии 7 сезона Ходячих мертвецов

Итак, приводим описание того, что происходит в этом отрывке:

Действие сцены происходит сразу же после того, как Ниган забил до смерти одного из людей Рика Граймса своей излюбленной битой Люсиль. Рик все еще стоит на коленях, он в шоке, пытается осознать, что только что произошло, и как он мог это предотвратить. Слышно всхлипывания и рыдания его людей, сидящих рядом с ним. Рик говорит Нигану: «Я убью тебя». Ниган удивлен упорством Рика и просит повторить. «Я убью тебя. Не сегодня. Не завтра. Но я убью тебя».

Ниган отвечает: «Господи Иисусе».

Ниган спрашивает Саймона, одного из своих людей, чем был вооружен Рик во время нападения, и узнает, что Рик был вооружен небольшим топором. Ниган говорит о важности иметь перед собой верного помощника, «правую руку», и спрашивает Рика, кто из его людей приходится ему «правой рукой». «Может быть это один из тех, кто все еще дышит», — говорит Ниган и показывает Рику окровавленную биту. «Или я…?», — спрашивает он, намекая на того, кого только что убил.

Не дав Рику ответить, Ниган просит у Саймона топорик, засовывает его за свой ремень, хватает Рика и тащит его в свой кемпер. Ниган игриво говорит, что мог бы убить Рика, а затем заняться его друзьями, после чего захлопывает дверь кемпера.

Фанатам комиксов и сериала придется ждать до 23 октября, чтобы узнать, кого же убил Ниган в ту роковую ночь, ведь обнародованный тизер выдернули из премьерной серии так, чтобы не показать ни одного явного намека на то, чьи мозги оросили землю под ногами Рика.

Но это еще не все. Отрывок также заигрывает с давними читателями комикса, которые, без сомнения, съежились, когда Ниган попросил топорик Рика, обсуждая при этом важность наличия перед собой «правой руки», после чего вместе с Риком и топором заперся в своем кемпере. Напомним, что в комиксе Губернатор (не Ниган) отрубает Рику правую руку. Вполне возможно, что данную сцену сделали намеренно вводящей в заблуждение и вызывающей разные предположения, чтобы поиграть с ожиданиями преданных фанатов. Но одинаково возможно и то, что для сериала решили адаптировать эту ключевую особенность Рика из первоисточника. Если это так, то после встречи с Ниганом Рик будет глубоко ранен не только психологически, но еще и физически.

Отрывок из премьерной серии 7 сезона Ходячих мертвецов

Тем не менее, хотя такой ход и будет действительно шокирующим (особенно в серии, которая и так содержит шокирующую смерть), он также создаст проблемы для сериала в долгосрочной перспективе. Это, конечно, если Рик (и актер Эндрю Линкольн) все еще будет главным персонажем «Ходячих мертвецов». Да, в сериале можно сделать так, что одному из основных бойцов придется сражаться и стрелять только с одной рукой, как это было сделано в комиксе, но ведь сами шоураннеры сериала признавались, что однорукий главный герой может подойти для комикса, но в насыщенном действиями сериале будет только тормозить весь процесс. Но, опять, же, они не постеснялись добавить в сериал тигра.

В любом случае фанатам ждать осталось уже недолго, чтобы получить ответы на свои вопросы. Премьера 7 сезона «Ходячих мертвецов» состоится уже 23 октября (24 октября в России).

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (10)

Аватар пользователя Рик Граймс

Мне кажется Рик в свободное время смотрел сериал "Правосудие" с Тимоти Олифантом, а именно 3 сезон. Он процитировал Роберта Куорлса: "Я убью тебя, Райлан. Может не сегодня. Может не завтра. Но однажды, когда ты будешь прогуливаться по улице, я пущу тебе пулю в затылок".

Аватар пользователя Daryl Dixon

Ого, премьера 7 сезона Ходячих наверняка станет самой рейтинговой серией за всю историю сериала, а может и вообще всей индустрии. Раньше еще ни разу не ждали новый сезон "Ходячих мертвецов", чтобы узнать, кого убили. Я люблю этот сериал и с нетерпением жду каждый новый сезон, но из-за этого клиффхэнгера и Нигана ожидание 7 сезона стало для меня самым мучительным.

У пользователя Гленн жив нет аватара

Пля, каждый раз, когда я вижу этого Нигана, у меня по спине пробегает холодок, аж до мурашек, нах! Губер по сравнению с Ниганом - щенок побитый.

Аватар пользователя Daryl Dixon

Все заметили одеяло Дэрила на земле рядом с размазанными мозгами?

Аватар пользователя Рик Граймс

Угу, при этом Дэрил ведь "правая рука" Нигана. Стоит задуматься.

Аватар пользователя Ходячий

Обратите внимание на кровь на лице Рика с правой стороны. В финале 6 сезона у него не было этого кровавого следа. А это значит, что Ниган убил кого-то, кто сидел справа от Рика. Мне кажется Ниган убил Дэрила.

Аватар пользователя Бомж

Да не, вряд ли Ниган отрубит руку Рику. Были же уже интервью, где говорили, что не только действие будет замедленно, но и дорого слишком будет постоянно делать Рика безруким. Ну разве что Рик не погибнет в ближайшем будущем. Даже Киркман говорил, что безрукий Рик в комиксе иногда создает трудности для авторов.

Аватар пользователя Факинг щит

Уже упомянули кровь на правой стороне лица Рика. Справа от него сидели Мэгги и Абрахам. Я думаю Ниган замочил все таки Мэгги. Тем более на ней было одеяло Дэрила. По-моему очевидно.

У пользователя Гленн жив нет аватара

Это Мэгги. Если посмотреть внимательно в конце ролика, там видно в луже мозгов ее кольцо.

Аватар пользователя Kukuruza

Да ну, вы не правы. В комиксе Ниган мочканул Гленна, значит в сериале это будет не Гленн. Одеяло, которое было на Дэриле, положили рядом с мозгами, чтобы ввести фанатов в заблуждение. Так что это однозначно не Дэрил. Далее. Ниган не убивает женщин и детей, так что это не Карл и кто-нибудь из женщин. Это не Аарон и Юджин, потому что всем насрать на этих персонажей. В комиксе вместо Денис стрелу в глаз получает Абрахам, так что скорее всего Абрахама планировали убрать каким-то другим способом. А если учесть, что незадолго до клиффа на показывали его побратушки с Юджином, можно сделать определенные выводы. В общем, я ставлю на то, что Ниган убил именно Абрахама. Он достаточно важный персонаж и его смерть расстроит многих фанатов, но при этом не один из самых главных, чтобы сбить динамику всей группы.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.