Новый синопсис 7 сезона Ходячих мертвецов

Новый синопсис 7 сезона Ходячих мертвецов

Несмотря на то, что сериал Ходячие мертвецы стал невероятно успешным с момента премьеры на Хэллоуин 2010 года, ему еще никогда не удавалось быть настолько обсуждаемым, как после финала 6 сезона, серии «Последний день на земле», которая, конечно же, закончилась мощнейшим клиффхэнгером, rjulf один из ключевых персонажей погибает жестокой смертью.

И неудивительно, что фанаты требовали хотя бы немного информации о грядущем 7 сезоне Ходячих мертвецов. Маленькими дозами, включая постеры персонажей, короткие тизер-трейлеры и интервью, AMC осторожно подкармливал голодного зрителя. И вот теперь, когда до премьеры 7 сезона остается около 3 недель, мы получаем самую свежую и наиболее полную на данный момент официальную информацию о том, чего ждать от 7 сезона.

AMC поделился с нами официальным синопсисом седьмого сезона (благодарность за информацию переходит к Heroic Hollywood), и синопсис этот, надо сказать, очень информативен и насыщен деталями:

До этого момента наши персонажи сталкивались с различными тяжелыми ситуациями: болезнями, голодом, толпами зомби, трагедиями, предательствами и невыносимыми потерями. Проходя через все это, они стали сильнее и опаснее. Влиятельнее. Их было не остановить.

В начале 7 сезона эта власть у них отнимается. Они нашли безопасное место и устроили стабильную жизнь. Они построили дом. Они думали, что этот мир принадлежит им. Они считали, что знают этот мир. Они ошибались.

В первой половине седьмого сезона наша группа расколота, сломлена, обездоленна, и теперь ей приходится заново строить жизнь, но уже в полном подчинении врагу. Ниган успешно взял выживших под свой контроль, в жестокой форме убедив их жить по его правилам, и показал им ужасающий и смертоносный пример того, что их ждет, если они откажутся подчиняться.

Другие персонажи не знают, что произошло, они отделились от группы случайно или по собственному желанию. Они узнают, что не смогут избежать новых правил, воцаривших в их мире. Первая половина сезона о том, как эти персонажи начинают жизнь с чистого листа.

Общей темой этого сезона становится возвращение к истокам. Мир оказался не таким, каким они себе его представляли. Он больше и намного опаснее.

Шестой сезон стал чем-то вроде переходным этапом, показывающим, как ключевые персонажи ведут нескончаемую войну за выживание и нахождение безопасного убежища для жизни, с каждым разом узнавая о мире что-то новое. Если сначала выжившие скитались по окрестностям и просто пытались не умереть, то теперь дело дошло до политической и экономической паутины, переплетающей различные колонии выживших, которые пытаются сохранить основы цивилизации. В этом отношении вполне естественно ожидать, что последующий сезон будет уделять внимание развитию этой новой обширной перспективе.

Новый синопсис 7 сезона Ходячих мертвецов

Главная проблема, с которой сталкивается сериал «Ходячие мертвецы», да и комикс-первоисточник тоже, — это бесконечная сюжетная перезагрузка. Стоит только персонажам обустроиться в том или ином убежище, стоит им только подытожить все ужасные моральные решения, которые им пришлось принять в ходе выживания, как что-то (не важно, толпа ходячих или соперничающая группа поселенцев) уничтожает их новый дом, и процесс снова повторяется по кругу. Таким образом, седьмой сезон «Ходячих мертвецов» будет скорее не чем-то свежим и неожиданным, а опять повторением старого.

Но, опять же, по мере того, как мы неумолимо приближаемся к концу сериала — когда бы он ни был, — мы будем наблюдать за развитием сюжета и ростом персонажей, даже если это будет незаметно во время просмотра, но станет очевидным, если взглянуть на сериал в ретроспективе. Если «Ходячие мертвецы» решили изобразить перестройку общества и истребление зомби-вируса, тогда подобная мешанина из поселений, включая превосходящее влияние Нигана (Джеффри Дин Морган) над всеми ними, может стать самым важным сюжетным развитием за всю историю сериала. А это, в свою очередь, делает клиффхэнгер из серии «Последний день на земле» гораздо большим, чем просто дешевым маркетинговым трюком, как утверждала большая часть зрителей на протяжении всего долгого и засушливого лета.

Сериал возвращается к нам с седьмым сезоном уже 23 октября на канале AMC. Смотреть 7 сезон Ходячих мертвецов бесплатно в профессиональной озвучке FOX вы сможете на следующий день на нашем сайте.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (4)

У пользователя Ублюдок нет аватара

Не, все равно этот клифф был убогим дешевым маркетинговым ходом.

Аватар пользователя Факинг щит

Что? То есть когда в комиксе Ниган убивал Гленна, это тоже был маркетинговый ход? Чего-то не догоняю.

У пользователя Ублюдок нет аватара

Чувак, в комиксе читателю не приходилось ждать следующего выпуска, чтобы узнать, кого убил Ниган. Дешевый маркетинг - это сериальный клиффхэнгер, развязки которого нужно ждать полгода. Могли бы сделать нормально.

Аватар пользователя Kukuruza

Полносью согласен! Не было никакой причины обрывать сцену и перекладывать ее на начало следующего сезона. Эта смерть лишь прольет ушат негатива на начало 7 сезона, к тому же эффект от этом смерти будет далеко не таким крутым, каким он мог бы быть в конце 6 сезона.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.