Портреты персонажей 7 сезона Ходячих мертвецов

Портреты персонажей 7 сезона Ходячих мертвецов

Межсезонное ожидание свежего сезона практически закончено. И надо признать, что для фанатов Ходячих мертвецов все эти месяцы тянулись невыносимо долго и мучительно, ведь мы с огромным нетерпением ждем развязки клиффхэнгера 6 сезона, в котором нам показали, как Ниган убивает одного (или нескольких) персонажа из постоянного состава. К счастью, ответ мы получим уже через каких-то четыре недели.

В следующем месяце AMC выпускает на экраны 7 сезон своего сверхпопулярного сериала, и, вероятно, это будет самая просматриваемая премьера сезона за всю историю «Ходячих мертвецов». В прошлый раз Рик, Гленн, Мишонн, Мэгги, Карл и другие полюбившиеся нам персонажи оказались во власти нового злодея, Нигана, которого играет актер Джеффри Дин Морган. Сезон закончился черным экраном и звуками жестокой расправы Нигана над одним из людей Рика.

Столь жесткая концовка оставила зрителей «Ходячих мертвецов» в состоянии шока на месяцы вперед. И вот сейчас телеканал делится с нами индивидуальными постерами персонажей, рекламируя предстоящий сезон на таких ресурсах, как Variety, ComicBook.com, и EW. Портреты представлены в двух версиях. Первая — в черно-белом исполнении. На этих снимках персонажи выглядят уверенно и готовыми к боевым действиям. Например, среди постеров можно увидеть Кэрол с ножом, Тару, нацеливающую пистолет на свою жертву, и даже Юджина, который выглядит так, будто готов вступить в бой.

При этом альтернативные постеры этих же персонажей служат для контраста с предыдущими, как инь и ян. На этих портретах, выполненных в красных тонах и с акцентом на головы, прослеживается чувство паранойи и клаустрофобии. Всем актерам, изображенным на «красных» фотографиях, явно не хватает уверенности и непоколебимости, которые мы видим на черно-белых вариантах. Кроваво-красный фильтр также дает зрителю ясно понять, что грядет жестокость и насилие, а все персонажи определенно напуганы.

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» выходит на канале AMC 23 октября в 9 вечера.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.