Промо трейлер 7 сезона Ходячих мертвецов: Добро пожаловать в Королевство

Промо трейлер 7 сезона Ходячих мертвецов: Добро пожаловать в Королевство

Хотя многие с нетерпением ожидают премьеру 7 сезона Ходячих мертвецов, чтобы узнать, наконец, кого убил Ниган, в сериале также ожидаются и другие сюжетные арки из комикса. Учитывая, что телевизионная адаптация Ходячих мертвецов довольно точно цитирует первоисточник (независимо от того, какие персонажи умерли или остались в живых), предстоящие события мы ждем с воодушевлением.

И одним из нововведений, позаимствованных из комикса, будет сообщество под названием Королевство. Это сообщество под руководством Иезекииля (Хари Пэйтон), расположенное в Вашингтоне, будет играть важную роль в сериале. И теперь, с выходом нового промо-ролика к 7 сезону «Ходячих мертвецов», мы можем увидеть Королевство более подробно.

Новый трейлер достаточно короткий и самая важная информация, которую можно из него почерпнуть, касается того, что жители Королевства явно не хотят, чтобы чужаки рассказывали кому-нибудь об этом месте. И это несомненно может стать вызовом для Моргана и Кэрол — двух персонажей, жизням которых на данный момент Ниган не угрожает. Но время покажет, какая роль будет им отведена после того, как они познакомятся с новым сообществом. Другой важной составляющей трейлера стал Иезекииль, король сообщества, со своей ручной тигрицей Шивой. Впервые появляясь в сериале, Иезекииль, вероятно, станет основной движущей силой (хотя каждый с прирученным тигром ею бы стал). И, вполне возможно, что именно этот лидер и станет главной угрозой Нигану.

Промо трейлер 7 сезона Ходячих мертвецов: Добро пожаловать в Королевство

А теперь небольшие спойлеры из комикса. Как многие зрители уже знают, Королевство — это одно из нескольких поселений, соседствующий с Александрией. В 6 сезоне нам уже показали колонию Хиллтоп, поэтому наши выжившие узнают об окружающем их мире намного больше. Учитывая, как могущество Нигана простирается на все эти территории, у сериала определенно есть материал для развития дальнейшего сюжета, который покажет нам, как все эти разные сообщества работают сообща или друг против друга.

Все шоураннеры сериала «Ходяче мертвецы» всегда с охотой заимствовали крупные сюжетные ходы из комикса, и, похоже, у Королевства есть все шансы стать дословным экранным представлением того, что прежде можно было увидеть лишь на странице комикса. В идеале эта локация должна сыграть гораздо большую роль, нежели очередное пристанище для Рика, из-за которого и здесь все пойдет к чертям собачьим.

«Ходячие мертвецы» возвращаются на экраны с 7 сезоном уже 23 октября на AMC.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.