Промо трейлер 7 сезона Ходячих мертвецов: Ниган повсюду

Промо трейлер 7 сезона Ходячих мертвецов: Ниган повсюду

Зомби-апокалипсис отнесся к Рику Граймсу и его людям достаточно сурово. Финал 6 сезона Ходячих мертвецов закончился на клиффхэнгере, в котором на сцену выступил Ниган — на данный момент самая их большая угроза среди «живых». С началом 7 сезона Ходячих мертвецов группа выживших, которая держалась вместе так долго времени, лишится одного из своих членов, и мы, наконец, узнаем, кого убил Ниган своей битой Люсиль.

В течение прошлого сезона нас постепенно готовили к появлению Нигана, которого играет Джеффри Дин Морган. А когда он, наконец, предстал перед Риком и его людьми, это было лишь началом того, что ожидает их в будущем. Новый промо-трейлер 7 сезона сосредоточен на Нигане и его влиянии, которое будет простираться на протяжении всего следующего сезона.

Официальный Twitter сериала «Ходячие мертвецы» поделился с нами новым коротким видео, рекламирующим скорую премьеру сезона. Все лето фанаты ожесточенно спорили о том, кто умрет в 1 серии 7 сезона, в то время как продюсеры и актеры сериала без устали твердили, что ответ на этот вопрос мы получим лишь тогда, когда придет время. Хотя новый тизер и не дает намеки на то, кого убил Ниган, в нем мы впервые можем рассмотреть в деталях Джеффри Дин Моргана в роли Нигана, каким он предстанет перед нами в 7 сезоне.

Промо трейлер 7 сезона Ходячих мертвецов: Ниган повсюду

На данный момент Ниган стал последней и самой большой угрозой, с которой придется столкнуться оставшимся выжившим в предстоящем сезоне, и актер пока что идеально вписывается в образ прославленного злодея из комикса-первоисточника. Битва за контроль над Александрией и другими процветающими территориями, возникшими после начала апокалипсиса, становится в центре противостояния между Ниганом и Риком. Как мы уже видели прежде, Рик не из тех, кто так просто сдается и безоговорочно отдает с трудом нажитое, и он безусловно будет мстить, если кого-то из его людей ранят или убьют. Все это должно привести к эпичному противостоянию, когда/если ему удастся избежать ярости Нигана.

Большинство зрителей, вероятно, больше сосредоточены на основных персонажах и попытках угадать, кому удалось выжить в конце прошлого сезона, но когда рядом оказывается Ниган, смерть может поджидать далеко не единственного члена группы Рика. Способность Джеффри Дин Моргана быть одновременно безжалостным и очаровательным может сделать из Нигана лучшего злодея, которые когда-либо появлялись в сериале. А то и вообще одним из лучших персонажей за всю историю «Ходячих мертвецов», включая все последующие сезоны. Как показывает нам данный промо-ролик, этот мир теперь принадлежит Нигану, а все остальные просто пытаются выжить.

«Ходячие мертвецы» возвращаются к нам 23 октября на канале AMC.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (2)

У пользователя Гленн жив нет аватара

Джеффри Дин Морган крут, конечно, но я надеюсь, что из Нигана сделают по-настоящему крутого злодея. Столько хайпа вокруг этого персонажа.

Аватар пользователя Факинг щит

Угу, ему даже не нужно убивать столько же людей, сколько Губернатор замочил, чтобы сделать из него самого злодейского злодея всех времен и народов. Когда Ниган размозжит голову беременной женщины, вы будете ненавидеть Нигана похлеще Рамси Болтона.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.