В Ходячих мертвецах расскажут предысторию Нигана + новый промо постер к 7 сезону

Кому-то понравился клиффхэнгер концовки 6 сезона Ходячих мертвецов, кто-то плевался от него, но однозначно трудно поспорить с тем, что первичное представление в сериале Нигана как персонажа провалилось. Одного из самых знаменитых злодеев, которые появлялись в одноименном комиксе Роберта Киркмана, зрители ждали с великим нетерпением, и было крайне важно, чтобы создатели сделали появление Нигана эффектным и запоминающимся, как в комиксе. Наверное все согласятся, что у AMC не получилось этого сделать.

В сериале Ниган, которого играет Джеффри Дин Морган (Сверхъестественное, Хранители), был представлен в финале 6 сезона как уверенный в себе, прямой и даже любезный злобный лидер жестокой группы выживших, называемых себя Спасителями. Хитро ухмыляющийся Ниган в исполнении Моргана определенно получился эффектным персонажем, но, вместе с тем, зрителя заставили томиться в невыносимом ожидании, чтобы узнать, кого Ниган убил своей битой Люсиль. С тех пор споры о предполагаемой жертве Нигана стали, вероятно, самым обсуждаемым топиком на осень 2016 года. Зрителей также интересует, каковы будут дальнейшие действия этого харизматичного психопата.

Так, чтобы понять мотивы Нигана и его следующие шаги, нам необходимо сначала узнать о его прошлом. К счастью, согласно интервью, которое Морган дал ресурсу EW, зрителей щедро наградят информацией о том, как именно Ниган стал предводителем крупной группы выживших и могущественным командиром, как ему удалось не только выжить, но и преуспеть во время бушующего зомби-апокалипсиса. Вместе с комментариями Моргана мы можем полюбоваться на новый постер к 7 сезону «Ходячих мертвецов» с Ниганом в центре внимания.

В Ходячих мертвецах расскажут предысторию Нигана + новый промо постер к 7 сезону

Мы это выясним. На самом деле мы узнаем очень много нового об этом мире. Последние 6 сезонов мы следили за Риком и его группой выживших. Теперь вы узнаете, что все это время Ниган руководил собственным шоу по своему усмотрению, пересекался с разными людьми и воротил важными делами. Так он создал целую армию своих последователей, некоторые из которых, возможно, попали сюда не по своей воле, а с теми, кто неохотно прислуживает ему, Ниган знает как поступать. Если вы читали комикс, многое из этого не станет для вас большим сюрпризом, но мы все же увидим кое-что из этого. То есть, по существу, Ниган будет навязывать свою волю тем или иным образом.

Таким образом, узнавая Нигана ближе, мы также выясним, как он жил в самом начале зомби-апокалипсиса, когда произошла вспышка эпидемии, и как Ниган стал тем, кем он является сейчас. Он руководит жестко и с чувством юмора. Он очень харизматичный парень. Мы узнаем ответ на многие из этих вопросов, а также многое другое, но уже очень скоро мы узнаем предысторию на то, как действуют и работают Спасители и Ниган. Я думаю к середине сезона или типа того мы получим ответы на многие из этих вопросов.

Как отмечает Морган, все, что касается Нигана в 7 сезоне «Ходячих мертвецов», не станет шокирующим сюрпризом для читателей исходного материала Роберта Киркмана. Ведь так обычно и поступают с адаптацией для телевидения любого популярного первоисточника.

Тем не менее, у Киркмана наблюдается склонность вносить в сериал кардинальные изменения по сравнению с комиксом, удивляя своих читателей совершенно другим исходом устоявшихся сюжетных арок и бросая вызов зрительским ожиданиям. Другими словами, не трудно представить, что предыстория Нигана, которую нам покажут в сериале, будет значительно отличаться от того, что нам показали в комиксе. Но можем практически наверняка утверждать, что вряд ли прошлое Нигана заставит зрителя проникнуться к этому злодею симпатией.

Премьера 7 сезона «Ходячих мертвецов» состоится 23 октября на канале AMC.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (3)

У пользователя Ублюдок нет аватара

Ну как всегда, как и ожидалось. Они будут продолжать тянуть кота за яйца, откладывать развитие сюжета и вместо этого показывать истории из прошлого, причем в этом прошлом не будет ни Рика, ни Дэрила, ни Кэрол, ни всех остальных главных героев. Раз Ниган злодей, значит он рано или поздно будет убит. Зачем тогда выделять его прошлому много времени?

Аватар пользователя Рик Граймс

Ты наверное не читал комиксы, потому что если бы читал, то знал бы, что там Ниган стал одним из главных персонажей.

У пользователя Нах нет аватара

Я думают так: первые три серии 7 сезона должны быть посвящены прошлому Нигана, и потом уже в 4 серии нам покажут развязку клиффхэнгера 6 сезона! Да, это разозлит кучу людей, но было бы круто, если бы так сделали. Вошло бы в анналы сериальной индустрии.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.