Новые промо постеры 7 сезона Ходячих мертвецов

Хотя реакция зрителей на концовку 6 сезона Ходячих мертвецов была крайне негативной, в итоге, похоже, стало очевидно, что канал AMC и продюсеры сериала добились своей цели. Премьера 7 сезона Ходячих мертвецов сформировала вокруг себя такое количество хайпа и ожидания, какого сериал не знал прежде, даже являясь самым популярной телевизионной драмой на телевидении. Дебаты по поводу жертвы Нигана стали чуть ли не самым главным обсуждением в поп-культуре в настоящее время, и до их пор среди фанатов кардинально разнятся мнения о том, кого убил Ниган своей битой Люсилль.

Сейчас даже те фанаты «Ходячих мертвецов», которые не читали оригинальный комикс, знают, что в первоисточнике Ниган убил Гленна сразу же после первого появления злодея. При этом многие справедливо верят, что в сериале пойдут другим путем, чтобы избежать предсказуемости для тех, кто читал комикс. Также стоит учитывать, что реакция на фейковую смерть Гленна ранее в 6 сезоне породила такую же сильную волну негатива, как и всеми сейчас обсуждаемый клиффхэнгер. Так что вряд ли шоураннер Скотт Гимпл и компания станут рисковать и вновь разжигать гнев зрителей, убив Гленна по-настоящему.

И чтобы подбросить дровишек в паровоз хайпа, несущийся на полной скорости, AMC показали нам три промо постера для 7 сезона «Ходячих мертвецов», которые дают зрителю понять, настолько высокую цену Рику Граймсу и одному из его людей придется заплатить за то, что посмели перейти дорогу Нигану. Любителям побыть Шерлоками здесь ловить нечего, потому что постеры не дают абсолютно никаких улик, проливающих свет на истинную жертву Нигана: все персонажи, показанные на промо к 7 сезону, выглядят так же, как в финале 6 и трейлере 7 сезона. Все три промо постера вы можете посмотреть ниже.

На первом постере изображен Рик, стоящий на коленях, и сверху подзаголовок «The Price Will Be Paid» (цена будет заплачена). На втором постере показан Ниган со своей битой Люсиль, который выглядит так, словно собирается нанести ей удар. Сверху красуется надпись «The Next World» (следующий мир), скорее всего намекающий на то, что начиная с 7 сезона группа Рика окажется в совершенно новом мире, мире рабства. Третий и последний промо постер показывает нам силуэт Нигана и Люсиль, а сверху стоит дата премьеры сезона.

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» все ближе и ближе, и фанаты продолжают привыкать к тому факту, что один из ключевых персонажей, возможно один из их любимчиков, умрет самой жестокой смертью, какую можно себе только представить. Когда среди потенциальных жертв Нигана оказываются беременная женщина, ребенок и несколько самых популярных персонажей в истории сериала, становится трудно представить, что премьера 7 сезона не заставит фанатов дрожать и готовиться смириться с тем, что они только что увидели. Практически всегда группе Рика удавалось благополучно выходить из смертельно опасных ситуаций, но на этот раз для них нет выхода. Придется заплатить.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (4)

Аватар пользователя Бомж

Мне кажется убийство ребенка или женщины будет лишним, учитывая, что вся эта жесть и так происходит в сегодняшнем реальном мире. Я лучше буду верить, что Ниган убьет своей битой какую-нибудь свинью, накормит Рика и его людей хрустящими свиными ребрышками и пригласит в свою группу.

Аватар пользователя Рик Граймс

Очень круто, прям в предвкушении! Тупо конечно, что Рик и его люди станут рабами Нигана. Из-за группы Иисуса они попали в такую передрягу, так что может быть они и спасут их. Кстати, я думаю, что Ниган убил Юджина.

У пользователя Ублюдок нет аватара

На этих промо постерах чего-то не хватает. Покажите мне зомби!

Аватар пользователя Факинг щит

Да уж, наверное тяжело вот так продвигать 7 сезон, когда твои руки связаны долбаным клиффхэнгером. Из-за этого и получаются такие убогие постеры, как эти три.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.