Джеффри Дин Морган признается, кого НЕ убил Ниган

Джеффри Дин Морган признается, кого НЕ убил Ниган

Трейлер 7 сезона Ходячих мертвецов, показанный на прошлой неделе на конференции Comic-Con в Сан-Диего, в большой степени был сосредоточен на вопросе «Кого убил Ниган» в финале 6 сезона. Разумеется, в трейлере нам так и не ответили на этот вопрос. Но совсем недавно актер Джеффри Дин Морган, играющий Нигана, раскрыл имена нескольких ключевых персонажей, которые мы может вычеркивать из списка потенциальных жертв смертоносной биты Люсиль.

На Comic-Con популярный кинодеятель Кевин Смит от лица IMDb побеседовал с Джеффри Дин Морганом (Ниган), Стивеном Яном (Гленн Ри), Норманом Ридусом (Дэрил Диксон) и Эндрю Линкольном (Рик Граймс). Отвечая на каверзный вопрос «кого убил Ниган», Морган с улыбкой признался, что в список его жертв не входят те, кто сидит сейчас рядом с ним. Конечно, он мог и пошутить, но если нет, то заявление Дин Моргана исключает из списка жертв Нигана не одного, а сразу двух главных кандидатов, на которых ставили фанаты сериала: Гленна и Дэрила.

Самым вероятным кандидатом на смерть от биты Нигана можно назвать Гленна, ведь именно его голова была разбита Люсиль в одноименном комиксе Роберта Киркмана. Но многие зрители также предполагали, что Ниган мог убить Дэрила, основываясь на его физическом расположении среди потенциальный жертв во время казни и том, что смерть Дэрила стала бы настоящим шоком для всех, дав сериалу хорошую встряску.

Сам Роберт Киркман уже признал, что Ниган убил не Рика: в интервью изданию The Walking Dead Magazine он заявил, что смерть одного из группы окажет огромное влияние на «Рика и остальных выживших».

Возможно Джеффри Дин Морган говорил на полном серьезе и только что раскрыл мега-спойлер, а может он просто шутил, чтобы ввести всех в заблуждение. Но одно ясно наверняка. Мы узнаем, чью голову разбил Ниган своей битой уже в первой серии 7 сезона.

Джеффри Дин Морган признается, кого НЕ убил Ниган

Между делом Эндрю Линкольн обронил довольно интересный комментарий о будущем сериала, признавшись, что шоураннер Скотт Гимпл потенциально планирует завершить сериал «Ходячие мертвецы» одновременно с завершением одноименного комикса Роберта Киркмана.

«Комикс продолжает выпускаться и Скотт Гимпл сказал, что, возможно, получится завершить комикс и сериал в одно и то же время, и это было бы круто».

Учитывая, что Киркман хочет сделать по меньшей мере 300 выпусков комикса, а продюсеры сериала нацелены на 12 сезонов «Ходячих мертвецов», Рика и его команду ждет множество приключений после того, как они справятся с новой угрозой в лице Нигана.

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» выходит 23 октября 2016 года на канале AMC.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (3)

Аватар пользователя Бомж

Да врет он, как Кит Харингтон, который говорил, что его персонажа больше не будет в "Игре престолов". Спойлеры уже просочились и уже можно с уверенностью сказать следующее:

Ниган убил Абрахама. Гленн попытался вмешаться и его тоже убили.

У пользователя Ублюдок нет аватара

Ниган замочил Мишон, потому что она скоро будет сниматься в фильмах Marvel. Ну я так слышал. По крайней мере она была с фургоне с Гленном, Дэрилом и Розитой. К тому же смерть Мишон будет достаточно шокирующей.

У пользователя Strongest нет аватара

Лол, почему упоминают Рика, если он и так в сериале не умрет( в Википедии в статье про Рика написано, что Киркман подтвердил, что он не умрет)

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.