Трейлер 7 сезона Ходячих мертвецов на Comic-Con

Трейлер 7 сезона Ходячих мертвецов на Comic-Con

Пятничный день на конференции Comic-Con в Сан-Диего по праву можно считать днем телесериалов, и главным сериалом на протяжении последних лет всегда были «Ходячие мертвецы» канала AMC. В этом году ситуация вряд ли изменится, хотя стоит признать, что теперь прославленному зомби-сериалу придется больше стараться, чтобы удовлетворить свою армию фанатов. После клиффхэнгера 6 сезона «Ходячих мертвецов» прошли месяцы, но до сих пор у многих зрителей не прошел привкус горького осадка.

Хотя этот клиффхэнгер мало кому из фанатов пришелся по душе, продюсер Грег Никотеро настаивает, что подобный ход был нужен, чтобы «двигать» сериал дальше; и хотя мы и не знаем, кого Ниган убил своей смертоносной битой Люсиль, у той сцены была своя цель: «показать, что мир не такой, каким его было принято считать». Именно эта тема и будет идти локомотивом через 7 сезон Ходячих мертвецов, давая Рику Граймсу и его людям четко и ясно понять, что их самая большая проблема теперь — отнюдь не зомби. Актер Джеффри Дин Морган, играющий Нигана, вошел в состав постоянного актерского состава, а это значит, что он будет главным противником жителей Александрии весь 7 сезон, а может быть и еще дольше.

Во время сегодняшнего мероприятия на Comic-Con, посвященного сериалу «Ходячие мертвецы», создателями был показан первый трейлер 7 сезона. И хотя в нем нас опять дразнят потенциальной жертвой Нигана, видео также дает зрителю кое-какие намеки о том, что нас ждет в грядущем сезоне главного постапокалиптического сериала на кабельном телевидении. Смотрите трейлер 7 сезона в начале этой новости!

Трейлер 7 сезона Ходячих мертвецов на Comic-Con

Сначала, поддразнивая, трейлер показывает нам всех возможных кандидатов жертвы Нигана. Затем переключает внимание на новых персонажей и места, которые мы увидим в 7 сезоне «Ходячих мертвецов». Так, в трейлере можно увидеть Королевство, лидера Королевства Иезекииля и его прирученную тигрицу Шиву, созданную при помощи компьютерной графики (надо признать, что для телевизионного бюджета выглядит очень неплохо). Еще нам показали жителей Хиллтопа, многие из которых, вероятно, в этом сезоне будут играть более значимую роль.

Причину появления столь многих новых лиц в трейлере нам прямо не объяснили, но, как это произошло в комиксе, после того, как Ниган убивает одного из людей Рика, разгорается настоящая война между Спасителями и объединением поселений (Александрия, Хиллтоп и Королевство). Возможно 7 сезон и не покажет исход этой войны, но с появлением Королевства и расширением роли Хиллтопа кажется очевидным, что 7 сезон будет сфокусирован на противостоянии Нигана и Спасителей с Риком и всеми остальными.

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» выходит 23 октября 2016 года на канале AMC.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (8)

Аватар пользователя Факинг щит

Могу сказать, что выглядит неплохо, но после этого клиффа с Ниганом я потерял интерес к сериалу. Все равно буду смотреть, конечно же, но мне уже плевать, кто там подохнет.

Аватар пользователя Рик Граймс

Не, как дети, ей богу, будто никогда не смотрели сериалы и никогда прежде не видели клиффхэнгеров. Трейлер отличный!

Аватар пользователя Факинг щит

Не согласен. Если бы нам в конце шестого сезона показали, кого убил Ниган, это тоже было бы клиффом, но намного более крутым. Тогда бы мы на протяжении всего перерыва думали об этом персонаже. В любом случае большинство зрителей и так знает, кого убил Ниган.

У пользователя Осень золотая нет аватара

Единственный спойлер из трейлера 7 сезона "Ходячих мертвецов" - Энид смогла таки выбраться из шкафа. И Кэрол тут такая обдолбанная, аж приятно смотреть. Улыбается хотя бы.

Аватар пользователя Ходячий

Да это старая формула от канала AMC - показать фанатам эпичный трейлер, а на старте сезона вызвать не менее эпичный баттхёрт. Уверен, что все эти эпичные сцены будут размазаны по всей первой половине сезона.

Аватар пользователя Рик Граймс

Иезекиил и Шива! Какие же крутые, мать твою. Да кому какое дело, кого там убил Ниган. Я больше всего жду тигра!

Аватар пользователя Kukuruza

Начало трейлера невероятное убогое, монтаж никакущий. Наверное самый неудачный монтаж от AMC, который я видел, будто любительское говно.

Аватар пользователя Бомж

Я люблю "Ходячих мертвецов", но этот трейлер просто ужасно сделан. Первые 80 секунд полный отстой, а в конце нарезки с Тарой вообще тупо и не в тему. Всем плевать на Тару, а ставят в самый конец, будто это самый важный персонаж. И конечно же тупо, что они не могут показывать основной актерский состав во всех трейлерах, которые будут до премьеры 1 серии 7 сезона, иначе они спойлернут и все узнают, кого убил Ниган.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.