Промо 7 сезона Ходячих мертвецов для Comic-Con и дата премьеры трейлера

Промо 7 сезона Ходячих мертвецов для Comic-Con и дата премьеры трейлера

Общая атмосфера 7 сезона Ходячих мертвецов нам уже известна: Ниган (в исполнении Джеффри Дин Моргана) собирается перевернуть мир Рика Граймса и его людей вверх ногами. Исполнительный продюсер и режиссер Грег Никотеро, рассказывая, что нас ждет в премьере предстоящего сезона, поделился следующим: самовлюбленность Нигана и его стремление всеми управлять окажет мощное воздействие на жизнь всех новоиспеченных пленников.

Судя по официальному промо 7 сезона, подготовленному AMC для предстоящего мероприятия Comic-Con, Ниган готов заставить Рика и его группу выживших совершить то, чего они так старались избежать, как только узнали о существовании Спасителей — склонить колени и повиноваться. На промо мы видим Нигана, цинично размахивающего своего смертоносной битой Люсиль, в то время как практически все наши герои смотрят на него и ждут своей участи.

Если смотреть слева направо, перед Ниганом стоят на коленях Гленн Ри (Стивен Ян), Розита (Кристиан Серратос), Дэрил Диксон (Норман Ридус), Мишон (Данай Гурира), Абрахам Форд (Майкл Кудлиц), Мэгги (Лорен Коэн), Рик Граймс (Эндрю Линкольн), Саша (Сонекуа Мартин-Грин), Аарон (Росс Маркванд), Карл (Чендлер Риггз) и Юджин (Джош МакДермитт).

Промо 7 сезона Ходячих мертвецов для Comic-Con и дата премьеры трейлера

Расположение всех персонажей в точности такое же, как мы видели в последней сцене 6 сезона, когда Ниган издевался над группой перед тем, как решить, чью голову размозжить своей битой с колючей проволокой. До сих пор неизвестно, кого убил Ниган — существуют разные теории, что Ниган убил Гленна (который был его жертвой в комиксе), Мэгги, Мишон, Дэрила… да кого угодно. Можно с уверенностью сказать, что ответ на вопрос «Кого убил Ниган?» мы узнаем в октябре этого года вместе с выходом 1 серии 7 сезона. Никотеро ясно и четко сказал: «Да, в первой серии мы покажем, кого убил Ниган».

Показав публике первые промо к 7 сезону, канал AMC также подтвердил, что первый трейлер 7 сезона «Ходячих мертвецов» покажут в пятницу, 22 июля на конференции Comic-Con в зале H. Все значимые люди, ответственные за создание сериала, будут там, включая Грега Никотеро, Роберта Киркмана, Скотта М. Гимпла, Гейл Энн Херд и Дэвида Алперта. На конференции они дадут всем фанатам в числе первых узнать кое-какие подробности из предстоящего 7 сезона, который наверняка будет очень жестоким. Также зрители смогут обсудить сериал с ведущим ток-шоу Talking Dead Крисом Хардвиком.

Это уже второе крупное изображение Нигана из 7 сезона, которое мы имеем на данный момент. В первом промо Ниган был показан с противоположной точки зрения, когда он, ухмыляясь, угрожающе указывал своей битой на толпу перед ним.

Промо 7 сезона Ходячих мертвецов для Comic-Con и дата премьеры трейлера

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» начнется 9 октября 2016 на канале AMC. На нашем сайте в русской озвучке FOX ожидайте уже на следующий день.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (7)

У пользователя Ублюдок нет аватара

Ниган убил Сашу, посмотрите как они нарисовали свечение над ее головой, типа нимба. Со смертью Саши Абрахам покатится по наклонной, а Розита падет в объятия Юджина.

Аватар пользователя Факинг щит

Да ну, на самом деле невозможно угадать, кого убил Ниган.

Аватар пользователя Kukuruza

Я конечно могу ошибаться, но вроде тут на промо они стоят не так, как в последней серии 6 сезона. Я думал Гленн стоял там, где была Мэгги. А Мэгги была между Мишон и Дэрилом.

Аватар пользователя Kukuruza

А не, ошибся. Но они точно поменяли шмотки некоторым. Все еще думаю, что Ниган убил Гленна.

У пользователя Гленн жив нет аватара

Ниган убил Гленна, Мэгги или Дэрила. Если это кто-то другой, то никакой настоящей потери чувствоваться не будет. Сложно сказать сейчас, время рассудит.

Аватар пользователя Бомж

Учитывая, что Мэгги женщина, да еще и беременная... Ну не знаю, если Ниган убил Мэгги, тогда я снова зауважаю "Ходячих", как в прежние времена, когда они не боялись шокировать. Лорен Коэн вроде как в фильмах сниматься стала активно, кажется 1 или 2 фильма скоро с ней будет. Это о чем-то да говорит. Но тогда то же самое можно сказать и о Дэриле.

Аватар пользователя Energetic

Погибнет Гленн, никаких сомнений. По комиксу, лежащему в основе сериала, после соприкасания группы Рика со спасителями гибнет именно Гленн. Не думаю, что режисер ходячих будет сильно изменять линию первоисточника.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.