Для «Ходячих мертвецов» сняли 11 возможных сцен смерти разных персонажей

Для «Ходячих мертвецов» сняли 11 возможных сцен смерти разных персонажей

Как всем известно, клиффхэнгер, на котором закончился 6 сезон сериала «Ходячие мертвецы», вызвал у фанатов довольно негативную реакцию. Серия «Последний день на Земле» закончилась на том, как Ниган жестоко убил одного из 11 главных персонажей, размозжив своей жертве башку смертоносной битой Люсиль. Напомним, что во власти Нигана оказались следующие персонажи: Рик, Карл, Мишон, Гленн, беременная Мэгги, любимчик зрителей Дэрил, Абрахам и его давние компаньоны Юджин и Розита, суицидально настроенная Саша, и Аарон, александрийский «искатель талантов».

Конечно же фанаты потратили уйму времени, пытаясь по всяческим уликам и подсказкам предсказать, кого убил Ниган. В наш век, когда крупный спойлер может с легкостью просочиться в интернет еще задолго до премьеры, телеканал AMC заранее побеспокоился о том, чтобы развязка клиффхэнгера оставалась в тайне вплоть до октября 2016 года, когда выйдет 7 сезон Ходячих мертвецов.

Согласно новой информации с ресурса THR, создатели сериала сняли все возможные сцены смерти всех вышеперечисленных персонажей. Тем самым обеспечив себя гарантией, что никто из посторонних людей, за исключением режиссера, продюсеров и монтажера первой серии следующего сезона, не сможет с полной уверенностью слить в интернет имя жертвы Нигана.

Для «Ходячих мертвецов» сняли 11 возможных сцен смерти разных персонажей

Разумеется, некоторые фанаты предполагают, что Ниган убил Гленна, ведь именно это и произошло в 100 выпуске одноименного комикса. Да, для большинства адаптаций популярных книг это было бы справедливым предположением, но Роберт Киркман, создатель «Ходячих мертвецов» и исполнительный продюсер сериала, много раз давал ясно понять, что он прямо таки любит удивлять читателей, разыгрывая аналогичные ситуации из сериала совершенно иначе. К тому же на липовую смерть Гленна, которую нам показали в 3 серии 6 сезона, зрители отреагировали крайне негативно, и, скорее всего, в ближайшее время создатели не рискнут снова подвергать Гленна большой опасности.

Наиболее подлым и шокирующим вариантом было бы убийство Ниганом Карла и Мэгги, ведь первый по сути все еще ребенок, а вторая вынашивает ребенка. И хотя прежде в «Ходячих мертвецах» уже умирали несколько детей, смерть большинства из них происходила за кадром и зрителю не давали возможность увидеть ее в подробностях (по крайней мере до тех пор, пока они не превращались в зомби). И если нам покажут, как Ниган вышибает мозги из ребенка, то жесть «Ходячих мертвецов» перейдет на совершенно новый уровень. То же самое касается и подобной смерти будущей мамочки.

Кого бы ни убил Ниган своей битой Люсиль, одно мы знаем наверняка: однозначно найдутся зрители, которые будут в ярости. К счастью для них, продюсеры и сценаристы сериала «Ходячие мертвецы» и не нацелены на другой исход.

Премьера 7 сезона «Ходячих мертвецов» состоится в октябре 2016 года на канале AMC.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (4)

У пользователя Ублюдок нет аватара

Да пошел ты в жопу, AMC. Даю хер на отсечение, что инфу сольют задолго до премьеры 7 сезона.

У пользователя Гленн жив нет аватара

Да какая разница? Они не показали ни одну из этих сцен, так что не имеет значения. Они сами решили сделать клиффхэнгер и именно это имеет значение. Их выбор был худшим из всех, просто отвратительным. В комиксе не было клиффхэнгера. Прямо в том выпуске нам показали, как Ниган разламывает на две части башку Гленна. И на последней странице нам показали Гленна уже без головы. Именно так должен был закончится сезон. Тогда бы зритель был под впечатлением.

Аватар пользователя Рик Граймс

Я фанат комикса и сериала. Смотря последний сезон я ловил себя на мысли, что мне уже плевать. Первая половина сезона была куском дерьма и я заставлял себя смотреть вторую половину, но по чесноку уже все равно было, кто там сдохнет. Да, рейтинги у "Ходячих мертвецов" зашкаливают, но я думаю народ уже начал уставать.

Аватар пользователя Daryl Dixon

Чушь собачья. У создателей сериала не яиц, чтобы провернуть что-нибудь шокирующее, противоречивое и спорное. Ниган точно не убьет женщину, особенно беременную Мэгги. Ниган определенно не убьет единственного гея. Он не замочит единственного корейца. Точно не убьет ребенка. Ниган не убьет Рика, потому что перед ударом он попросил одного из своих людей скормить отцу оставшийся глаз Карла, если тот будет рыпаться. И Ниган не замочит лучника Дэрила, любимчика зрителей. Кто остается? Абрахам и Юджин. Если бы я снимал этот сериал, я бы сделал жертвой Мэгги. "Ходячим мертвецам" сейчас просто необходимо встряхнуть зрителя и шокировать его, но они тупо боятся сделать это.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.