Первое промо фото Нигана в сериале «Ходячие мертвецы»

На протяжении всего 6 сезона «Ходячих мертвецов» одно имя не сходило с уст всех зрителей и фанатов: Ниган. С момента его появления в одноименном комиксе фанаты требовали скорейшего пришествия Нигана в телевизионной драме канала AMC, и в предстоящем финале шестого сезона их требование наконец-то будет исполнено.

Разумеется, все ждали появления Нигана в исполнении Джеффри Дин Моргана с великим нетерпением, но у этого ожидания есть и обратная сторона, которая может огорчить многих зрителей — приход Нигана по всей видимости будет сопровождаться смертью одного из выживших группы Рика. Узнать об этом мы сможем довольно скоро, но уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что кто-то из ключевых персонажей определенно не доберется до следующего сезона живым.

В ожидании финала зрители гадают, кого Ниган может убить своей верной и надежной бейсбольной битой, обмотанной колючей проволокой. Неудивительно, что в промо-материалах и рекламе финала 6 сезона так много внимания уделяют Люсиль — именно таким именем Ниган ласково называет свое излюбленное оружие для убийств. Люсиль уже появлялась вместе с Ниганом в промо-трейлере 16 серии на несколько секунд, и теперь эта бита снова красуется на новом промо-постере последней серии сезона. Предлагаем насладится ее устрашающим видом:

Первое промо фото Нигана в сериале «Ходячие мертвецы»
Первое промо фото Нигана в сериале «Ходячие мертвецы»

Жутковато. Люсиль определенно выглядит как идеальное смертельное оружие, не находите? Несколько серий назад Гленну удалось в подробностях рассмотреть, в какое месиво Люсиль может превратить голову своей жертвы, и лично мы бы не позавидовали тому, кто собирается познакомится с ней поближе.

Но как бы угрожающе Люсиль не выглядела, она становится еще более устрашающей в руках своего хозяина. Роберт Киркман, создатель «Ходячих мертвецов», в недавнем интервью описал Нигана как «психотического», «безжалостного» и «садистского» человека. Но если вы, судя по этому описанию, ожидаете увидеть Губернатора 2.0, Киркман добавляет, что Ниган также «добрый», «вежливый» и «весьма противоречивый персонаж». Ниган определенно представляет собой злодея, но, в отличие от других ублюдков, он в губительной степени благоразумный и здравомыслящий человек, и именно поэтому для Рика и его людей Ниган представляет невиданную прежде опасность. В конце концов, сумасшедший человек — это опасный человек, и данный постулат уже множество раз подтверждался в «Ходячих мертвецах». Но здравомыслящий человек может быть каким угодно, и это куда опаснее. Доказательством этому послужит Ниган.

Шестой сезон «Ходячих мертвецов» завершится в воскресенье, 3 апреля в США. Из-за разницы в часовом поясе в России это будет уже понедельник, 4 апреля. Именно в этот день поздно вечером ожидайте долгожданный финал на нашем сайте в профессиональной озвучке FOX и чистом качестве WEB-DL без значков канала.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (13)

Аватар пользователя Рик Граймс

Вот уж действительно самый ожидаемый финал сезона за всю историю сериала. Жду не дождусь. Люсиль выглядит просто обалденно!

У пользователя Гленн жив нет аватара

Чет я боюсь за Гленна. Мэгги, когда ее подстригала Энид, сказала, что решила подстричься, потому что ей нужно двигаться дальше. Что касается Гленна, то не с проста нам показали, как он разглядывал те фотки, на которых были расхераченные в месиво головы. Пля, я не хочу больше смотреть на то, как убивают моих любимых персонажей. Пожалуйста, Ниган, не убивай Дэрила, Мишон, Карла, Мэгги, Рика, Гленна, Абрахама, Самшу и Кэрол. Сколько еще должно умереть любимых персонажей (тут по моим щекам катятся слезы грусти)? Но сериал все равно лучший.

У пользователя Нах нет аватара

Я думаю что Ниган убьет Абрахама и Кэрол. И может быть Мэгги еще. Жду понедельника с нетерпением.

У пользователя Осень золотая нет аватара

Я тоже жду. Не хочу, чтобы Лисиль убила Кэрол - она мой любимый персонаж еще с 3 сезона. Гленна вряд ли убьют, а если и убьют, то это будет жестоко, после всего, что ему пришлось пройти в 6 сезоне.

У пользователя Ублюдок нет аватара

Ребят? Вы новости то читаете хоть? Уже писали о слитой информации, что мы не узнаем, кого убил Ниган вплоть до начала 7 сезона, так что расслабьтесь. Будет очередная хрень типа "Гленна под мусорным баком". Очень дешевый ход и я ненавижу за это сценаристов Ходячих. Знаете, что произойдет? Они не покажут, кто умер, но до начала 7 сезона однозначно просочится информация о том, кто это, так что откровения от премьеры 7 сезона ждать уже точно не стоит.

Аватар пользователя Daryl Dixon

Вся эта свистопляска с Ниганом и его долгожданным ударом битой затевается для того, чтобы произвести мощное первое впечатление от этого персонажа. То есть убить он должен не какого-то второстепенного перса, а одного из ключевых. Ниган должен убить Гленна или Дэрила. Но скорее всего Гленна. Запомните, что Ниган не убивает женщин, то есть за Мэгги и Кэрол можно не переживать вообще. А больше не остается никого, чья смерть была бы шоком для зрителей - только Гленн и Дэрил остаются. Сценаристы точно не убьют Рика, по крайней мере не от рук Нигана при знакомстве с ним. Сражение с Ниганом (возможно 1-2 сезона) будет самым смертоносным за весь сериал. Губернатор и каннибалы из Терминуса по сравнению с этим покажутся детской войнушкой с палками. В 7 сезоне стоит ожидать его несколько новых важных персонажей.

Аватар пользователя Ходячий

Я продолжаю смотреть этот сериал, но с каждым новым сезоном любить его становится все сложнее. Потому что персонажей показывают как настоящих идиотов, которые вечно ставят друг друга в опасные ситуации без какой-либо логики, тупо чтоб продвинуть сюжет дальше. Я удивляюсь, как они все еще живы до сих пор. Надеюсь убьют Кэрол, потому что последние несколько серий Кэрол стала какой-то неузнаваемой теткой, которая бесит своим нытьем и страдальческой дрожью. То мочила всех направо и налево аки Рэмбо, то внезапно заделалась плаксивой святошей. Хотя может Кэрол и спасет всех, пустив пару ракет из базуки, припрятанной у нее в рукаве куртки. Буду смотреть дальше.

Аватар пользователя Kukuruza

Я думаю, что с Люсиль познакомятся Гленн и Морган, ну и Розиту потом убьют по ходу действия. Кэрол, Мишон и Рик никуда не денутся и будут живы. Еще мне кажется, что ребенок, которого Мэгги носит в себе, уже умер, превратился в зомби-зародыша и пожирает Мэгги изнутри.

Аватар пользователя Факинг щит

Согласен насчет Мэгги. Что бы там с ней не произошло, ничего хорошего явно не стоит ждать. Что касается предстоящих смертей ключевых персонажей - мне уже плевать вообще. После финала сезона я уже буду решать, смотреть дальше или нет (хотя кого я обманываю, все равно буду смотреть, я ж больной ублюдок). Шестой сезон, как по мне, просто переполнен сценами, в которых герои выживают совершенно неправдоподобно, главные герои принимают откровенно глупые решения и я неоднократно уже делал фейспалм за весь сезон.

Аватар пользователя Бомж

Надеюсь, что это будет концом для Дэрила. Не поймите меня неправильно, я был когда-то его фанатом, но где-то с 4 сезона младший Диксон стал таким скучным, что тяжело смотреть на него стало. Надеюсь, Ниган убьет Дэрила своей Люсиль или другим способом, не важно. Просто дайте место для более интересных персонажей, которым не уделяют должного внимания из-за того, что скучного Дэрила показывают уж слишком часто.

И да, будет любопытно понаблюдать, как у народа в интернете разорвет вхлам пуканы и польются тонны поноса на форумах, если убьют Дэрила.

У пользователя don_lee нет аватара

Если судить по считалке, то предпоследняя была Меган (пересмотрите сами момент когда он считает), значит следующий либо Рик либо Абрахам (опять таки пересмотрите момент когда они на коленях, справа Абрахам, слева Рик). Но так как Ниган сказал, чтобы скормить второй глаз пацана отцу (т.е. Рику) если кто-то вякнет, то значит это не Рик. Остается только Абрахам...

Аватар пользователя Асхат Исхаков

я думаю что умер Юджин или парень Гей с Александрии

Аватар пользователя Счастье

Да,"считалка" хитрая....сбила всех...в конце два раза повторяет фразу, что бы запутать нас)))

скорее всего Ниган никого пока не убьет,т.е. побьёт капитально, но не насмерть. как-то так, наверное.

Но если уже и убьет кого-то, то наверное, Дэрил.

Ещё из "старичков",по-моему,не выживет Кэрол, её так обстреляли бедненькую...

Несостоявшаяся пара: Кэрол и Дэрил. А так хотелось бы... Мои любимчики:)

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.