Первый взгляд на Нигана и Люсиль в 6 сезоне «Ходячих мертвецов»

[trailer=Трейлер финала 6 сезона «Ходячих мертвецов»--Walking.Dead.s06e16.Trailer.WalkingDeadSerial.net--EN]

Завершение шестого сезона постапокалиптического зомби-триллера «Ходячие мертвецы» от телеканала AMC состоится уже в следующее воскресенье в США (в России это будет понедельник), и ведь именно в этот момент, когда Рику и его людям нужно держаться вместе, выжившие разбились на небольшие группы и разбрелись в разные стороны. Их последнее роковое нападение на Спасителей приведет к возмездию, подобного которому они никогда не могли бы себе представить. Мы много рассуждали на тему того, как появление такого персонажа из комикса, как Ниган (Джеффри Дин Морган) будет органично вплетено в сюжет сериала. И вот сегодня новое видео проливает свет на финал 6 сезона, в котором мы мельком можем увидеть Нигана, услышать его голос и лицезреть его биту, обмотанную колючей проволокой, которую он зовет Люсиль.

Тизер предстоящего 90-минутного финала показывает нам Нигана, и уже сейчас можно сделать вывод, что его появление будет довольно точно следовать комиксу. На протяжении второй половины 6 сезона Ниган уже много раз упоминался в сюжете: Рик и его люди заключают сделку с близлежащим поселением выживших Хиллтоп и в обмен на продовольствия они соглашаются выследить и убить лидера Спасителей. В конце концов Рик и его группа может осознать, что цена, которую они заплатят за эту сделку, совершенно несоизмерима с ценой продовольствий, которые они получат взамен.

Фанатам нужно подождать всего лишь одну неделю, чтобы, наконец, увидеть самое ожидаемое события 6 сезона, а для кого-то и всего сериала: первое появление Нигана. Этот злодей, которого фанаты комикса считают лучшим злодеем в истории, не только жестокий и сквернословящий психопат, но еще и довольно сложная и противоречивая личность. Несмотря на его жестокость, Ниган руководствуется собственными моральными принципами, куда входят справедливость и правила. Подобные качества придают персонажу Нигана невероятную глубину характера и его дебют в сериале «Ходячие мертвецы» на данный момент является самым ожидаемым за всю историю сериала.

Первый взгляд на Нигана и Люсиль в 6 сезоне «Ходячих мертвецов»

Джеффри Дин Моргану не впервой играть на экране жутковатых персонажей. Его превосходная игра в роли мерзкого Комедианта в киноадаптации комикса «Хранители» доказывает, что Морган в роли Нигана будет более чем достойным. Многие фанаты с нетерпением предвкушают, что этот актер собирается привнести в роль Нигана, но, вместе с тем, зрители испытывают ужас из-за того, что вместе с появлением Нигана кто-то из ключевых персонажей (а может быть и несколько) однозначно умрет.

Буде ли появление Нигана сопровождаться локальным хаосом и кровопролитием в финале 6 сезона «Ходячих мертвецов»? Смогут ли все ключевые персонажи сериала добраться до 7 сезона живыми? Выясним мы это уже очень скоро.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (7)

Аватар пользователя Рик Граймс

Ну, затылок Нигана, красный шарф, кожаный пиджак и Люсиль выглядят чертовски круто... Джеффри Дин Морган, ты уж не подведи!

Аватар пользователя Факинг щит

Жду не дождусь! Мне кажется, убей Ниган хоть всех людей Рика, это будет справедливо, потому что именно группа Рика сейчас похожа на злодеев. Последние 7 серий они только и делали, что убивали Спасителей, уже наверное больше 100 их человек порешили. Зрителю уже будет пофиг на Рика и остальных, потому что получат по заслугам.

Аватар пользователя Kukuruza

Не вижу логики в предыдущем комментарии. Спасители берут все, что захотят, убивают, кого захотят, и между делом терроризируют другие поселения. В этом мире единственный выход обезопасить себя - это убить их всех. Либо так либо всю жизнь быть рабами и жить в подчинении нигановцем. В идеальном мире группа Рика жила бы в мире и согласии со всеми остальными. В этом же идеальном мире группа Нигана убивала бы и грабила. Большая разница. Рик не виноват, что до этого дошло дело. Он просто защищается.

Аватар пользователя Бомж

Ну так мы еще не видели, чтобы группа Нигана занималась вышеописанным, только слышали это от других выживших. Группа Рика сталкивалась с ними множество раз и в каждой схватке всегда выходили абсолютными победителями, ну разве что Дениз словила стрелу в голову, но это можно посчитать возмездием за бесчисленные убийства Спасителей. Да, читатели комикса знают, какой Ниган ублюдок, но это не относится к зрителям сериала.

У пользователя Нах нет аватара

Тут ты не прав. Уже множество раз в сериале упоминалось, насколько ужасен этот Ниган. Говорилось неоднократно, что они жестоко убивают людей, просто ткнув на них пальцем и выбрав случайным образом. Показывали фотки жертв Нигана с расхераченными в месиво головами его битой. Показывали, опять же множество раз, какие Спасители на самом деле безжалостные и эгоистичные. Так что вы ребята либо не смотрели внимательно сериал либо намеренно игнорируете очевидные факты.

У пользователя Осень золотая нет аватара

Согласна с комментом выше. Добавлю, что группа Нигана уже нападала на александрийцев. например, байкеры остановили на дороге Дэрила, Абрахама и Сашу, угрожали забрать их грузовик и все, что у них есть и собирались убить их. И остановил их Дэрил. Также Дуайт в предыдущих сериях украл мотоцикл Дэрила и его арбалет и единственная причина, по которой он не убил Дэрила - это потому что у него не было оружия и он не мог голыми руками одолеть его, поэтому Дуайт просто сбежал с вещами Дэрила и затем этим арбалетом убил Дениз. Еще Спасители похитили Юджина, не зная о нем вообще ничего, они не знали, что он как-то связан с Александрией. Для них он был обычным чуваком, который не может защитить себя от Спасителей.

Все, что рассказывал им Иисус и жители Хиллтопа - все это не раз подтверждалось на деле. Можно еще вспомнить двух женщин из группы Спасителей, которые схватили Мэгги и Кэрол и похитили их. Тогда они еще не знали, что они как-то связаны с нападением на убежище Спасителей.

У пользователя Гленн жив нет аватара

Вообще в сериале группа Рика намного беспощадней истребляет Спасителей, в комиксах там далеко не так. В комиксе они вроде как убивают всего несколько Спасителей на дороге, еще до того, как узнают про них. В сериале же Рик фактически сам развязал полномасштабную войну против Спасителей. Поэтому теперь ставки слишком высоки, и поэтому я считаю, что кто бы ни погиб от Нигана и его Люсиль, эффект не будет таким шокирующим, как это было в 100 выпуске комикса.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.