Фичуретка к 6 сезону «Ходячих мертвецов» проливает свет на грядущие события

Фичуретка к 6 сезону «Ходячих мертвецов» проливает свет на грядущие события

Телеканал AMC подготовил для нас новое закулисное видео «Ходячих мертвецов», куда входят интервью с актерами и насколько сцен из нового сезона. Это видео в подробностях углубляется в историю и испытания, которые предстоит пройти нашим любимым персонажам в шестом сезоне сериала.

В ролике можно увидеть занимательные интервью с ключевыми актерами и членами съемочной группы, включая Ленни Джеймса, который вернулся в конце пятого сезона к своей роли Моргана Джонса. В последнем сезоне Рик и его группа пытались (или по крайней мере делали вид, что пытались) приспособиться к жизни в Александрии. Но, как мы видели в финале 5 сезона, все пошло сикось-накось. В шестом сезоне мы увидим изменившуюся Диану, которая потеряла своего мужа и одного из своих сыновей. Жестокая действительность, живущая за пределами александрийских стен, наконец коснулась и ее жизни, и решение Дианы позволить своему констеблю казнить одного из жителей однозначно изменит не только Диану, но и то, как остальные жители Александрии будут к ней относиться.

Посмотрев эти интервью, становится понятно, что в 6 сезоне нам покажут, что александрийцам придется научиться доверять Рику и жить с ним и его группой под одной крышей. Денис Хут, один из исполнительных продюсеров, рассказала, что до тех пор, пока жители Александрии будут наивны по отношению к угрозам извне, жизнь вместе с ними будет представлять серьезную опасность. Интересно будет увидеть, как Рик общается с Морганом после столь долгого расставания, потому что после событий в тюрьме и Терминусе Рик Граймс сильно изменился. Морган, без сомненья, изменился тоже, потеряв своего сына и находясь какое-то время на грани полной потери рассудка.

Фичуретка к 6 сезону «Ходячих мертвецов» проливает свет на грядущие события

Фанаты оригинального комикса знают, как далеко сериал может отходить от первоисточника, поэтому сложно сказать наверняка, в каком направлении будет двигаться сериал. Но очевидно, что персонаж Рика продолжит эволюционировать, балансируя между брутальностью и человечностью.

Пока что мы не обладаем какими-то конкретными новостями насчет 6 сезона. Известно, что в сериале появится Пол «Иисус» Монро и новый персонаж по имени Хит, также будут обильно использоваться цифровые эффекты, чтобы показать более правдоподобное разложение зомби.

Ходячие мертвецы возвращаются с шестым сезоном 11 октября.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (3)

Аватар пользователя Daryl Dixon

Не устану повторять, что очень жду шестой сезон "Ходячих". Даже пятый так не ждал, хотя там завязка была ого-го. Интересно, кто из группы умрет следующим, а кто-то умрет обязательно. Делаю ставку на Абрахама (местный Чак Норрис), Сашу или любого нового члена группы. Моргана точно не убьют, по крайней мере в 6 сезоне. По-моему за Рика, Кэрол и Дэрила можно не переживать. Мишон может умереть, да и все остальные в принципе тоже.

Аватар пользователя Рик Граймс

Я вообще перестал сопоставлять сериал и комиксы. Они сильно отошли от первоисточника, но это хорошо, я считаю. Больше всего меня волнует, кого убьет Неган? Я думаю, что Дэрила или Рика. Да, это жесть совсем будет, но вариант с Гленном слишком очевиден. Создатели захотят, чтобы интернет взорвался, а взорвется он, только если умрет Рик или Дэрил. Тем более что сериал и без Рика может нормально продолжиться, главным просто станет Дэрил. А так не вижу больше других персонажей, которые могли бы стать главными в сериале, только Рик и Дэрил. И я не имею в виду главными в группе, именно что в сериале. Кто что думает по этому поводу?

Аватар пользователя Ходячий

Ну Рик точно не умрет. Ведь он главный герой сериала и комиксов. Он и Карл меньше всех претендуют на смерть в сериале. Делаю ставку на Дэрила. Появится Неган и своей драгоценной битой Люсиль он размозжит Дэрилу бошку. Вот это точно взорвет весь интернет, пуканы будут источать огонь очень долго! Вообще я считаю, что сериал без Диксона будет намного лучше, потому что его экранное время отдадут другим, более интересным персонажам.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.