Рик и Морган — друзья или враги? Новые фотографии 6 сезона Ходячих

Союз Рика и его группы выживших с жителями Александрии становится крайне зыбким, судя по Кэрол, разглядывающей свой надежный нож для рукопашного боя.

Главной темой в шестом сезоне Ходячих мертвецов станет конфликт Рика и Моргана, ведь у них разные взгляды на то, как сохранить человечность в этой опасном мире. Их разногласия разделяют Александрию на два лагеря, при этом некоторые сторонники Рика сомневаются в его жестоких методах контроля над остатками цивилизации.

«Между Морганом и Риком особенная мужская связь», объяснил Ленни Джеймс на конференции Comic-Con. «Рик — последний человек на планете, который знает Моргана».

[trailer=Тизер 6 сезона: Тени--Walking.Dead.s06.Trailer2.WalkingDeadSerial.net--EN]

«Все остальные, кого знает Морган, умерли, и единственный, кто остался — это Рик, и именно поэтому он отправился искать его. Морган понимает, какое значение на него оказал Рик».

Ходячие мертвецы возвращаются на экраны AMC уже 11 октября.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (2)

Аватар пользователя Ходячий

Вообще я думаю, что предназначение трейлера — это дать понять зрителю, что конфликт будет между Риком и Морганом, но трейлеры к «Ходячим мертвецам» всегда умышленно вводят в заблуждение. Я считаю, что конфликт будет между Риком и Дианной, а Морган окажется между ними и ему нужно будет принять верное решение.

Аватар пользователя Рик Граймс

Ну не знаю. А фотки шикарные, стильные такие. Кэрол с ножом тащит.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.