Эндрю Линкольн и Норман Ридус трогают друг друга за задницы на фотосессии

Эндрю Линкольн и Номар Ридус смягчили традиционную гнетущую атмосферу сериала на фотосессии для обложки журнала Entertainment Weekly, бесстыдно взяв друг друга за задницы, в то время как между ними стоит Мелисса МакБрайд и лукаво улыбается.

Идея для этой фотографии появилась спонтанно и, по словам фоторедактора Мишель Ромеро, все началось с того, что во время фотосъемки рядом с тюремным двором, фигурировавшим в третьем и четвертом сезонах, Линкольн и Ридус встали за спину МакБрайд. Внезапно Линкольн начал смеяться и никак не мог сосредоточиться и вжиться в образ Рика перед камерой фотографа Дэна Уинтерса. Эндрю всегда серьезно относится к своей роли и старается максимально соответствовать персонажу, даже на фотосессиях. Поэтому было странно наблюдать за тем, как он беспричинно хихикает. Линкольн настойчиво просил Ридуса прекратить, но Ридус возмутился: «Почему? Никто ж не увидит!»

Эндрю Линкольн и Норман Ридус трогают друг друга за задницы на фотосессии

«Только немного погодя мы поняли, что на фотографиях Норман пытался взять за руку Эндрю, стоя за спиной Мелиссы. Ридус знает, как сделать фотографию хорошей, и еще ему нравится давать своим фанатам яркие живые образы, поэтому я попросила всех троих сфотографировать их сзади, и затем попросила Мелиссу МакБрайд повернуть голову к камере. Они сделали так, как я сказала, но затем Ридус и Линкольн выдали нечто неожиданное — подняв свою крепкую мужскую дружбу на совершенно новый уровень. Я люблю этот снимок, потому что он получился органичным. Все хотели бы увидеть бесстыдного Нормана Ридуса».

Эндрю Линкольн и Норман Ридус трогают друг друга за задницы на фотосессии

Напоминаем, что 6 сезон Ходячих мертвецов стартует 11 октября.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (5)

Аватар пользователя Ходячий

Отлично вообще! Шикарная фотка! Мелисса в свои 50 выглядит просто божественно, настоящая красотка.

У пользователя Ублюдок нет аватара

Опля, групповушка у них намечается походу ) Зачет.

У пользователя Осень золотая нет аватара

Омг, эта фотка сделала мой день. Как же я завидую Мелиссе. Хотела бы я оказаться на ее месте между Риком и Дэрилом. Эх...

Аватар пользователя Рик Граймс

Классно, что Эндрю и Норман так по-простому относятся друг к другу, словно старые друганы, которым не зазорно шутить подобным образом. Люблю этот сериал.

Аватар пользователя Бомж

Все мы знаем, что есть еще одна фотка, которую никому не показывали, где Кэрол держит за жопы Рика и Дэрила.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.