Трейлер шестого сезона Ходячих мертвецов: Рик против Моргана

Новость содержит спойлеры к 5 сезону.

Выступление «Ходячих мертвецов» стало одним из главных мероприятий на выставке Comic Con в Сан-Диего. Каждый год актерский состав невероятно популярного сериала AMC выходит на сцену и заставляет толпу фанатов визжать в припадочной истерике (или это они так реагируют на Нормана Ридуса?). Первый трейлер шестого сезона «Ходячих мертвецов», смотреть онлайн который вы можете прямо сейчас, в полной мере удовлетворяет голод заждавшихся фэнов лучшего на планете сериала.

Ситуация накаляется до предела, когда в финале пятого сезона Рик казнит Пита прямо на глазах только что прибывшего в Александрию Моргана. Это не самый идеальный момент для воссоединения двух старых друзей, тем более учитывая тот факт, что новый дзен-подход к жизни Моргана плохо сочетается с жестокой позицией Рика, который готов на все ради выживания.

Нарастающее напряжение между группой Рика и жителями Александрии достигает предела, а после прибытия Моргана между выжившими происходит раскол покрупнее. Но всем им необходимо взять себя в руки и научиться действовать сообща, потому что за стенами их убежища живет куда более серьезная опасность — Волки. Нет, не те четвероногие, покрытие шерстью зубастые звери. Это что-то похуже зверей. Волки — это группа безжалостных ублюдков, бродячих падальщиков. Именно они соорудили ловушку, в которой чуть не погибли Дэрил и Аарон. Волки видят в жителях Александрии очень легкую добычу и если бы не Рик и его люди, все закончилось бы крайне плачевно.

Судя по трейлеру, Дэрил Диксон попадает в плен к Волкам, но кто и может сбежать глубокой ночью из плена сумасшедшей группы выживших, чтобы предупредить об опасности остальных, так это Дэрил. Но сам факт того, что его снова берут в плен, позволяет фанатам предположить, что Дэрил в шестом сезоне умрет. И если это произойдет, будьте уверены, что интернет взорвется от ярости всех поклонников Дэрила Диксона.

Трейлер шестого сезона Ходячих мертвецов: Рик против Моргана

Во время одного из выпусков шоу The Talking Dead, который состоялся сразу после финала пятого сезона, шоураннер Скотт Гимпл поделился некоторыми подробностями о следующем сезоне: «Пока что наибольшую опасность для выживших представляли люди. С началом шестого сезона это изменится». Очевидно, что Волки — это люди, которые будут представлять опасность, но в то же время их оружием служат орды ходячих, на лбу которых вырезана буква W. В трейлере мы видим, что Александрия находится на грани катастрофы, за ее стенами собирается толпа ходячих, готовых ворваться в любой момент. Согласно комментарию Гимпла, шестой сезон будет посвящен не только Волкам, но и возвращению ходячих мертвецов — на этот раз в куда большем количестве, чем когда-либо прежде.

После просмотра трейлера как сильно вы ждете октября, чтобы вновь погрузиться в атмосферу «Ходячих мертвецов»? Какие, на ваш взгляд, испытания предстоит пройти Рику и его людям? И кто, по вашему, погибнет в шестом сезоне? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Шестой сезон сериала «Ходячие мертвецы» выходит 11 октября 2015 года на канале AMC, и уже на следующий день вы сможете смотреть первую серию онлайн бесплатно на нашем сайте, в профессиональной озвучке FOX. Оставайтесь с WalkingDeadSerial.net и следите за свежими новостями!

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (3)

Аватар пользователя Ходячий

Вот именно так должен выглядеть образцовый сезон Ходячих мертвецов. Именно такое я и надеялся увидеть. Для меня лучшим стал четвертый сезон. Пятый был хорош, но немного неровный. Шестой же сезон пока обещает быть бомбой.

Аватар пользователя Бомж

Да, да, да! Трейлер просто невероятный! Похоже нас ждет лучший сезон за всю историю сериала.

Аватар пользователя Daryl Dixon

Что касается будущего сериала, лучше бы в сериал не вводили Негана ни в какой форме. Просто дайте ему другое имя и измените историю, потому что иначе вы просто испоганите персонажа. Его характер вообще нельзя будет использовать в ТВ-формате без тотальной цензуры.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.